Datum: Uhr

Joe's Tippspiel

Wir bieten Euch in diesem Jahr eine neue Idee an. Wir möchten mit Euch zusammen die Fussball-Bundesliga tippen. Das ganze wird ein Proberundgang sein, um zu sehen, wie viel Interesse bei Euch besteht. Bitte meldet Euch bis zum Beginn der Hinrunde an. Sollten

Ihr findet unser kostenpflichtiges Tippspiel einerseits hier angezeigt, andererseits erreicht Ihr es auch direkt auf tippspiel.joe-ev.de.

Teilnahmegebühren des Tippspiels

Wir haben unser Tippspiel mit einem Preismuster ausgestellt.Ein Spieltag kostet 2,50 Euro. Davon wandern 2,- Euro in den Gewinntopf, der zum Ende der zum Ende der Hinrunde und der Rückrunde ausgespielt wird. Die restlichen -,50 Euro wandern in die Spendenkasse des JOE e.V.

Wir bitten Euch, die entsprechende Runde des Spieltags bis zum Beginn des Spieltags im Joe's zu begleichen.

Bearbeitung: Chief